注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长岭社区党群服务中心

以人为本 助人自助 真诚服务 和谐发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

中心简介:深圳市罗湖区莲塘街道长岭社区党群服务中心自2014年7月初正式启动,由深圳市日月社会工作服务社运营,中心以人为本,立足社区,为长岭社区居民提供专业服务。

网易考拉推荐

我们在等你,你来了吗? 长岭社区四点半学校招新啦!  

2017-09-07 17:05:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    多雨的九月,近几日总是下个不停,就像诉说不完的话,一直下个不停。但今日是个难得明媚天,天空做美。在长岭社区工作站、长岭社区党委的大力支持下,由长岭社区党群服务中心承办的四点半学校于7号在长岭文化广场前开始招新啦!四点半学校的秉承着为服务大众,方便居民宗旨及指导中小学生作业,确保安全,让家长放心。

       四点半学校经过之前几次的举办,提高了知名度,且社工认真负责的态度让家长放心。下午3点半左右开始招新没几分钟,就有家长慕名而来报名,并通过邻里的相传有不少家长前来询问,熙熙攘攘,可反映出受欢迎程度。秉着认真负责的态度,社工招新完后要与家长打电话沟通确保家长的知情,以及进行筛选,淘汰掉“熊孩子”避免在学习过程中嬉戏打闹,打扰其他同学。

       招新快要结束之时,任然有许多学生或者家长前来报名,说明家长对四点半学校有着足够的信任,支持社工的工作。有了这些居民的支持,四点半学校招新活动也完美的落幕啦!

我们在等你,你来了吗?  长岭社区四点半学校招新啦! - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

 招募现场

我们在等你,你来了吗?  长岭社区四点半学校招新啦! - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

 学生们排队填报

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017