注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长岭社区党群服务中心

以人为本 助人自助 真诚服务 和谐发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

中心简介:深圳市罗湖区莲塘街道长岭社区党群服务中心自2014年7月初正式启动,由深圳市日月社会工作服务社运营,中心以人为本,立足社区,为长岭社区居民提供专业服务。

网易考拉推荐

长岭社区清理乱堆乱放  

2017-08-03 16:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    文明创建,长岭在进行。为了进一步美化社区环境,美化社区面貌,改善人民居住环境, 长岭社区工作人员积极倡导、配合、认真开展社区垃圾清理和环境卫生保洁工作。在2017年8月2日下午,对长期堆放在社区一角的废旧家私、家具物品等进行统一清理和清运。

    同时工作人员对广大居民群众及商户宣传,禁止乱堆乱放,以免造成安全隐患和破坏社区卫生环境。

    创建文明城市,你我共同努力。希望每位社区居民能遵纪守则,从自己做起,爱护社区环境,不乱堆乱放,为维护社区美化环境做贡献。(长岭社区发言人 林锐民)

长岭社区清理乱堆乱放 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

清理现场

长岭社区清理乱堆乱放 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

清理现场

长岭社区清理乱堆乱放 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

清理现场

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017