注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长岭社区党群服务中心

以人为本 助人自助 真诚服务 和谐发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

中心简介:深圳市罗湖区莲塘街道长岭社区党群服务中心自2014年7月初正式启动,由深圳市日月社会工作服务社运营,中心以人为本,立足社区,为长岭社区居民提供专业服务。

网易考拉推荐

长岭社区 “能工巧匠”软陶小组结课啦!  

2017-08-21 10:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2017年8月11日下午,长岭社区暑假夏令营“能工巧匠”软陶小组在长岭社区会议室开展了最后一节课。

  这节课让社区小朋友们把他们做的小章鱼做的更加的小,以便于做成钥匙扣!经历了前面的练习后,大家的软陶手工技术都提高了很多,朋友们都飞快捏出了自己独一无二的小章鱼软陶,五颜六色的非常的好看,还给软陶捏了各式各样的表情。但有些小朋友们有些地方不会捏,也在老师和别的小朋友的帮助下完成了自己心爱的软陶。

  软陶小组以软陶创造与表现为重点,经过同学们的大胆构思和巧手制作,使这些软陶变成了一个个生动有趣的艺术品。在活动中,主要让学生学习如何捏出各种各样的软陶公仔,鼓励学生进行合作学习,注重培养他们的动手、动脑能力和创新精神。也通过了此次活动增加了他们互相帮助的精神!(长岭社区发言人 林锐民)

长岭社区 “能工巧匠”软陶小组结课啦! - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

 

长岭社区 “能工巧匠”软陶小组结课啦! - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

 

长岭社区 “能工巧匠”软陶小组结课啦! - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017