注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长岭社区党群服务中心

以人为本 助人自助 真诚服务 和谐发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

中心简介:深圳市罗湖区莲塘街道长岭社区党群服务中心自2014年7月初正式启动,由深圳市日月社会工作服务社运营,中心以人为本,立足社区,为长岭社区居民提供专业服务。

网易考拉推荐

长岭暑期青少年“英语小能手” 英语小组结课啦  

2017-08-15 17:26:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2017年8月15日,长岭党群服务中心社工在社区工作站会议室开展暑期夏令营英语小组最后2节课。

  英语学习小组主要是锻炼孩子们的英语口语和听力训练。社工组织每位组员在课堂学会用英语介绍自己,并且每节课通过游戏互动让组员们相互用所学的英文交谈。社工还安排了英语小电影穿插在课堂中。组员们都觉得这样上课很有意思,即可以玩游戏又可以练习英语口语,还能看影片,他们上课的积极性都很高。结课的时候组员们拿着奖品开心的跟社工说希望明年社区还会举办英语小组。

  长岭社区每年暑假都有大批的“小候鸟”从内地来到深圳跟父母团聚,这些小孩来到深圳但是父母都要上班,不能每天都陪着孩子们。长岭社区党委、长岭社区居委会联合长岭社区党群服务中心特开办暑期夏令营充实孩子们的生活。英语小组就是暑期内容之一,每年都很受居民欢迎。居民都反映孩子们在英语小组学到很多知识,锻炼了英语口语和听力,丰富了他们的暑期生活。

长岭暑期青少年“英语小能手” 英语小组结课啦 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

 

长岭暑期青少年“英语小能手” 英语小组结课啦 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

 

长岭暑期青少年“英语小能手” 英语小组结课啦 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017