注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长岭社区党群服务中心

以人为本 助人自助 真诚服务 和谐发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

中心简介:深圳市罗湖区莲塘街道长岭社区党群服务中心自2014年7月初正式启动,由深圳市日月社会工作服务社运营,中心以人为本,立足社区,为长岭社区居民提供专业服务。

网易考拉推荐

长岭暑期青少年“英语小能手” 英语小组开课啦  

2017-07-27 10:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2017726日下午1530—1630,长岭社区党委联合长岭社区工作站和党群服务中心的社工在工作站会议室开办了暑期青少年英语学习小组。小组分五节,在724日到826日的每周三下午举行。

小组的第一节课,社工先是介绍小组规范,然后开展破冰游戏让小朋友们互相认识,消除陌生感。同时社工安排了英语口语锻炼,让每位小朋友学习用英语来表达和介绍自己。有的小朋友比较害羞,不敢开口,有的小朋友比较大胆,可以用英语大方的介绍自己。害羞的小朋友在热情的小朋友的带动下,也开始慢慢用英文介绍自己。最后社工安排小朋友学唱英文歌。小朋友们都很感兴趣,课堂在小朋友的一片快乐歌声中结束。

 长岭社区的暑期英语学习小组在社区党委,工作站的支持下已经连续开办2年了,居民参与的兴趣也很高,社工将积累更多的经验把英语课堂开办得更好。

长岭暑期青少年“英语小能手” 英语小组开课啦 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心
在老师的帮助下小朋友们在互相介绍自己
长岭暑期青少年“英语小能手” 英语小组开课啦 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心
孩子们在认真上课
长岭暑期青少年“英语小能手” 英语小组开课啦 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心
大合照
 
 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017