注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长岭社区党群服务中心

以人为本 助人自助 真诚服务 和谐发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

中心简介:深圳市罗湖区莲塘街道长岭社区党群服务中心自2014年7月初正式启动,由深圳市日月社会工作服务社运营,中心以人为本,立足社区,为长岭社区居民提供专业服务。

网易考拉推荐

长岭社区参加行政辅助人员综合能力提升班  

2017-07-25 11:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2017720日至21日,长岭社区党委、长岭社区工作站及长岭社区党群服务中心工作员参加由社协主办的行辅综合能力提升班。

   本次培训内容丰富,行辅角色认知和发展路径、深圳社区治理模式、对利益相关方的认识与关系建立。

   行辅工作举足轻重,包括协助社区党群服务中心主管及社区党群服务中心社工完成中心的相关行政工作;负责各类日常办公事务,负责中心对内各项通知文件的上传下达工作。社区党组织负责引领社区治理工作,社区社会组织参与社区服务工作。授课老师的总结非常到位,无论是工作还是生活,都应该发挥“五干精神”:愿意干(自愿干)、能干(有能力干)、实干(实实在在,踏踏实实干)、恒干(持之以恒干)、巧干(不可蛮干,讲求效率)。

   本次培训,工作员收获满满。每一种选择都是当下最合适的;喜欢你的选择;享受每一天的工作;与自己的昨天做比较,要有进步。

长岭社区参加行政辅助人员综合能力提升班 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心
培训现场
长岭社区参加行政辅助人员综合能力提升班 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心
培训现场
 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017