注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长岭社区党群服务中心

以人为本 助人自助 真诚服务 和谐发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

中心简介:深圳市罗湖区莲塘街道长岭社区党群服务中心自2014年7月初正式启动,由深圳市日月社会工作服务社运营,中心以人为本,立足社区,为长岭社区居民提供专业服务。

网易考拉推荐

“关爱他人,关爱社会”社区志愿者团建活动  

2017-06-28 16:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为了让新加入的义工了解一些基本的义工知识,长岭社区党群服务中心于2017628下午2:30,在长岭大厦5楼图书馆开展“关爱他人,关爱社会”社区志愿者培训及团建。

这次活动成员是新加入长岭义工服务队的义工,共有17名义工出席,都是本社区居民,本次培训以通用知识讲解与见面会的形式几何进行,通过破冰游戏、讨论、问答的形式培训的目标。社工带领传球”游戏让义工们一同营造轻松融洽气氛,同时借机互相介绍认识我们的义工朋友,然后讲解义工服务工作和中心的基本情况,使义工对参与服务有一定的认识,同时了解义工的群体性和义工精神。是次培训义工们积极反馈提问,认真对待,对于义工提出的疑惑和误解,社工及时给与回应和澄清。

次义工入门培训,是一次新进义工的见面,也是对义工的参与服务的鼓励和知识支持,义工们纷纷表示希望学习更多的服务技巧培训,掌握义务工作的相关知识和技巧,为以后的服务奠定基础。

“关爱他人,关爱社会”社区志愿者团建活动 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心
培训中

 

“关爱他人,关爱社会”社区志愿者团建活动 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心
互动游戏

 

“关爱他人,关爱社会”社区志愿者团建活动 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心
大合照

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017