注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长岭社区党群服务中心

以人为本 助人自助 真诚服务 和谐发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

中心简介:深圳市罗湖区莲塘街道长岭社区党群服务中心自2014年7月初正式启动,由深圳市日月社会工作服务社运营,中心以人为本,立足社区,为长岭社区居民提供专业服务。

网易考拉推荐

走访晴山月老人活动中心  

2017-06-15 11:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2017615日上午,社区党委书记唐少华带领社区工作员一行前往晴山月小区,了解该小区老人活动中心修缮计划。

晴山月老人活动中心常年免费为社区的长者开放,设有健身区和休闲区,每天都会有老人前来休憩娱乐,但活动中心没有配套卫生间,长者如需如厕则需要回家,或前往管理处,这给前来活动的老人带来很大的不便。

在现场全面了解了老人活动中心的使用情况后,唐少华书记当即组织工作人员测量、设计卫生间,初步制定晴山月老人活动中心修缮预算,并对老人活动中心的天花板及大门提出更换意见。本修缮将申请街道民生微实事。

走访晴山月老人活动中心 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

 走访现场

走访晴山月老人活动中心 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

 走访现场

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017