注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长岭社区党群服务中心

以人为本 助人自助 真诚服务 和谐发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

中心简介:深圳市罗湖区莲塘街道长岭社区党群服务中心自2014年7月初正式启动,由深圳市日月社会工作服务社运营,中心以人为本,立足社区,为长岭社区居民提供专业服务。

网易考拉推荐

长岭老年人协会激情排练迎接比赛  

2017-04-19 16:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨的阳光缓缓散落在长岭社区文化广场上,树下的斑驳隐隐约约。2017年4月19日,长岭社区老年人协会大的成员们正为即将到来的舞蹈比赛而进行紧锣密鼓的排练,吸引了社区居民们坐在一旁欣赏这精彩的舞蹈,居民们不时露出赞叹的神情。

长者们认真努力的神情,婀娜的舞姿,激昂的音乐,为长岭社区增添了一道靓丽的风景线。清晨的阳光虽不及夏日那样炽热,汗滴却已浸湿了他们的衣服,长者们甚至在休息时间也在仔细钻研舞步。尽管如此,那一个个灿烂的笑脸,在阳光下的照耀下熠熠生辉。岁月的流逝并没有褪去他们对生活的热爱,反而对生命充满热情,就像十七八岁的小姑娘小伙子一样,谁能不为他们的热情而动容呢? 

看着健硕积极的长者们,我们也鼓起勇气,怀抱激情,向前迈开新的一步,勇敢面对生活中的波涛汹涌和拥抱一切美好的瞬间吧!祝福长岭老年人协会在比赛中取得满意的成绩,长岭老年人协会,加油!

长岭老年人协会激情排练迎接比赛 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

 

长岭老年人协会激情排练迎接比赛 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017