注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长岭社区党群服务中心

以人为本 助人自助 真诚服务 和谐发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

中心简介:深圳市罗湖区莲塘街道长岭社区党群服务中心自2014年7月初正式启动,由深圳市日月社会工作服务社运营,中心以人为本,立足社区,为长岭社区居民提供专业服务。

网易考拉推荐

长岭社区“四点半”课堂正式开课  

2017-03-02 10:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年3月1号下午4:45,长岭社区第五期“四点半”课堂常规服务正式开课。

随着“四点半”的开课仪式的开始,长岭社区党群服务中心的社工介绍四点半的服务时间、课堂的内容、课堂的纪律等相关的注意事项。采用了不同“等级”优秀的奖励制度,通过奖励制度督促学生维护课堂秩序,同时也可以让同学之间相互学习。结合以往四点半的经验,本期“四点半”课堂中会增加一些特色,如手工,兴趣,技能,烘焙,音乐,礼仪等活动来丰富学生们的四点半生活。四点半的学生们都很认真地做着作业,遇到比较难的题,举手示意社工一一为其讲解。

   “四点半”课堂作为社区的常规服务,在居民们的支持下,我们相信将会越来越精彩!    

长岭社区“四点半”课堂正式开课 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心
 
长岭社区“四点半”课堂正式开课 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心
 
长岭社区“四点半”课堂正式开课 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

      

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017