注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长岭社区党群服务中心

以人为本 助人自助 真诚服务 和谐发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

中心简介:深圳市罗湖区莲塘街道长岭社区党群服务中心自2014年7月初正式启动,由深圳市日月社会工作服务社运营,中心以人为本,立足社区,为长岭社区居民提供专业服务。

网易考拉推荐

长岭社区亲子home——欢乐烘焙火热进行中  

2017-03-01 09:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017228日下午,长岭社区开展了一场以亲子为主题的烘焙活动,旨在通过此活动增强社区亲子家庭的沟通,锻炼青少年的动手能力。

本次活动主要是制作简易饼干,再通过两个互动游戏,将活动推到高潮,充分的调动参与者的积极性。在整个活动中,每一位小朋友与家长都积极动手参与并互动,在社工的组织下,活动有序的进行着。在第二个游戏环节时,社工认真听取参与者们的建议,进行快乐抢凳子游戏,在欢快的音乐中,参与者争先恐后,兴致勃勃。伴随着叮的一声,香喷喷的饼干烤好了,香气四溢,大家纷纷表示真香啊!并且都迫不及待地想要常常自己的作品。

活动在大家的欢笑声中结束,家长们也表示对活动的高度赞同,还特意拿了食谱回去,准备自己尝试做给孩子吃。

 长岭社区亲子home——欢乐烘焙火热进行中 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

 
长岭社区亲子home——欢乐烘焙火热进行中 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心
 
长岭社区亲子home——欢乐烘焙火热进行中 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017