注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长岭社区党群服务中心

以人为本 助人自助 真诚服务 和谐发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

中心简介:深圳市罗湖区莲塘街道长岭社区党群服务中心自2014年7月初正式启动,由深圳市日月社会工作服务社运营,中心以人为本,立足社区,为长岭社区居民提供专业服务。

网易考拉推荐

长岭社区金秋贺岁“一家亲”邻里节  

2017-11-01 14:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为营造“家庭和美、邻里和睦、社会和谐”的良好氛围,促进邻里的情感交流,形成团结、文明、和谐的邻里关系。在这金秋送爽、万谷飘香的季节,深圳市罗湖区莲塘街道办、长岭社区党委、长岭居委会于20171031日下午在长岭社区文化广场共同举办了以“感恩邻里·守望相助”为主题的长岭社区邻里节活动。

    邻里和睦、互帮互助是中华民族的传统美德,开展邻里节活动是深圳市委建设文明社区的重要内容,社区各有关共建单位广泛宣传动员,吸引社区居民参与,同时结合文明创建,推动“邻里节”活动取得社区居民“看得见、摸得着、感受得到”的社会效果,努力提升社区居民文明素质和社区文明形象。

  演出活动在驻长岭三大队十一中队武警官兵锣鼓喧天、龙腾盛世中拉开序幕。整齐划一的长岭边防工作站武警棍术、拳术表演展示了当代军人的飒爽英姿;长岭乐队荡气回肠的“共筑中国梦”激发现场观众的爱国情和自豪感;刚柔并济的太极操展示了社区老人气定神闲特定的境界;社区幼儿园的小朋友们表演了激情四射的异域风情舞蹈,现场掌声不断,看看我们祖国的花朵多么可爱。社区老人协会舞蹈队各有特色的传统中国风“剑扇”、“呼伦牧歌”;健身球操、“佳木斯”手操展示了社区老人老有所乐,人老心不老开心便年少的心态。

“多么欢快的相聚,多么难忘的时光,让我们牢牢记住邻里好,赛珍宝。最后共同祝愿每一个长岭社区居民更加文明有礼,每一个长岭社区家庭更加和美幸福,我们的家园更加和谐忽悠,美丽的长岭更加灿烂辉煌,我们的祖国更加繁荣昌盛”近三小时的活动在主持人的致词里顺利完满落幕。

本次活动,营造了浓厚的社区文化氛围,吸引更多的社区居民走出“小家”,感受社区丰富多彩的文化生活,崇德向善,睦邻友好,共同努力营造一个团结互助、平等融洽、幸福和谐的大家庭。

长岭社区金秋贺岁“一家亲”邻里节 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心
和美一家亲

 长岭社区金秋贺岁“一家亲”邻里节 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

 演出现场

长岭社区金秋贺岁“一家亲”邻里节 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

 

龙腾盛世

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017