注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长岭社区党群服务中心

以人为本 助人自助 真诚服务 和谐发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

中心简介:深圳市罗湖区莲塘街道长岭社区党群服务中心自2014年7月初正式启动,由深圳市日月社会工作服务社运营,中心以人为本,立足社区,为长岭社区居民提供专业服务。

网易考拉推荐

长岭社区药品安全宣传活动  

2016-10-28 18:01:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年10月28日16:30,长岭社区党委联合长岭社区党群服务中心的社工在长岭社区文化广场开展一场关于药品安全的宣传活动,旨在通过活动宣传,增强居民健康用药,安全用药的意识。

本次活动内容有向居民派发药品安全宣传手册、药品安全知识问答、游戏互动、给有需要的特殊用药人群建立档案、中心宣传、过期药品回收等。整个活动中,居民的参与度很高,对健康方面很关注,但是对社区药品安全项目还不太了解,经过社工耐心的介绍以及积极宣传推广,大部分居民开始重视过期药品的回收,并开始向周边人宣传。

活动圆满结束,通过本次活动,社工积极邀请居民将过期药品投放到中心过期药品回收箱里,有效增强了社区居民的安全与环保意识。


长岭社区药品安全宣传活动 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

 

长岭社区药品安全宣传活动 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

 

长岭社区药品安全宣传活动 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017