注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长岭社区党群服务中心

以人为本 助人自助 真诚服务 和谐发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

中心简介:深圳市罗湖区莲塘街道长岭社区党群服务中心自2014年7月初正式启动,由深圳市日月社会工作服务社运营,中心以人为本,立足社区,为长岭社区居民提供专业服务。

网易考拉推荐

长岭社区2016年地质灾害防治知识培训现场教学活动  

2016-09-29 20:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2016年9月28日,下午15:00-16:30,长岭社区工作站和社区党群服务中心社工及辖区内管理处的相关工作人员参与区委组织开展的以“地质灾害防治知识”为主题的现场培训教学活动。

    当天下午,相关工作人员针对梧桐山南路蝴蝶谷入口处边坡,润唐山庄北西侧边坡的历史演变及现状、地质知识及预防知识为居民进行了现场讲解与说明,同时讲解灾害识别知识,如崩塌,滑坡,泥石流如何识别等。地质灾害防治事关人民群众的生命财产安全,防治地质灾害,除了政府的相关制度和措施外,更需要居民的力量,只有提高居民识别,避让灾害的能力,才能最大限度的保护居民的人生财产安全。

    防患于未然,是我们每个居民应该做的,能最大限度的减少灾情所造成的伤害,也有居民表示,地质灾害避让常识宣传很有必要,能增强自救能力。

长岭社区党群服务中心

长岭社区2016年地质灾害防治知识培训现场教学活动 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017