注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长岭社区党群服务中心

以人为本 助人自助 真诚服务 和谐发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

中心简介:深圳市罗湖区莲塘街道长岭社区党群服务中心自2014年7月初正式启动,由深圳市日月社会工作服务社运营,中心以人为本,立足社区,为长岭社区居民提供专业服务。

网易考拉推荐

“关爱夕阳,情满长岭”玉雅居长者集体生日会  

2016-09-27 11:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016926下午330-500,长岭社区党委、长岭社区居委会联合长岭社区党群服务中心的社工在玉雅居小区举办了玉雅居老人集体生日会。

生日会除了茶话聊天、唱生日歌、分享蛋糕等环节,还安排有“指压板”跑道竞赛和老人拍手操等互动游戏,每位长者在活动中都玩得很开心很尽兴,脸上挂满了乐呵呵的笑容。

   此次长者生日会的举办,为玉雅居小区的长者提供了交流的平台,拉近了小区居民的邻里感情。玉雅居的长者们都纷纷向社工表示希望明年继续参加社区为他们举办的生日会活动。  
“关爱夕阳,情满长岭”玉雅居长者集体生日会 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心
 
“关爱夕阳,情满长岭”玉雅居长者集体生日会 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017