注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长岭社区党群服务中心

以人为本 助人自助 真诚服务 和谐发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

中心简介:深圳市罗湖区莲塘街道长岭社区党群服务中心自2014年7月初正式启动,由深圳市日月社会工作服务社运营,中心以人为本,立足社区,为长岭社区居民提供专业服务。

网易考拉推荐

“风飞扬,心启航”长岭社区第二届暑期夏令营闭幕啦!  

2016-08-22 14:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年8月21日下午,长岭社区党委、长岭社区居委会联合长岭社区党群服务中心的社工在长岭大厦5楼舞蹈室举办了暑期夏令营的闭幕式,为期一个月的暑期夏令营画上圆满句号。

本次闭幕式邀请了所有参与暑期夏令营的亲子家庭参与,活动内容主要有作品照片展示、学生表演、趣味百科知识有奖问答、过期药品安全知识宣传、颁奖与纪念品发放、欢乐大合影六个环节。在闭幕式开始后,社工给参与者十分钟的作品、照片欣赏环节,找到自己精彩的瞬间;在趣味百科知识有奖问答环节,小朋友的积极性高涨,他们在整个暑期令营中认真背题与复习,所以奖品自然轻松成为了他们的囊中之物。

暑期闭幕式在一片欢声笑语中正式落下帷幕,居民对社工的满意度也大大提升。在居民感谢社工的付出的同时,我们也感谢每一位居民对我们工作的支持与肯定。

“风飞扬,心启航”长岭社区第二届暑期夏令营闭幕啦! - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

 欢乐大合影
“风飞扬,心启航”长岭社区第二届暑期夏令营闭幕啦! - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心
颁奖仪式
 
“风飞扬,心启航”长岭社区第二届暑期夏令营闭幕啦! - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心
 欣赏照片
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017