注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长岭社区党群服务中心

以人为本 助人自助 真诚服务 和谐发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

中心简介:深圳市罗湖区莲塘街道长岭社区党群服务中心自2014年7月初正式启动,由深圳市日月社会工作服务社运营,中心以人为本,立足社区,为长岭社区居民提供专业服务。

网易考拉推荐

“美丽假日,暑来宝”地质公园参观活动完美落幕  

2016-08-15 16:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年08月14日,下午14:00-18:00,长岭社区工作站联合长岭社区党群服务中心组织长岭社区内亲子家庭参加“美丽假日,暑来宝”地质公园参观活动,社区内近50人参与了此次活动。

14:00整,社区工作人员组织居民坐车前往大鹏半岛国家地质公园博物馆,一路上虽有细雨,但道路畅通无阻,令人心情明媚,到了目的地之后,居民们在专业讲解员的带领之下,用心倾听,了解大自然界的奇珍异石,体验身临其境的感觉。之后,为大家预留了时间,让参与者自行参观一饱眼福,最后大合照将欢乐而短暂的美好时光定格。

返回的途中,更是欢乐无比,参与者在社工的带领之下,有朗诵的、有说脑筋急转弯的、有唱歌的等等,最后,动听的阵阵笑声和音乐声伴我们安全到家,家长们的感谢之词也让我们备受鼓舞,努力前行。

“美丽假日,暑来宝”地质公园参观活动完美落幕 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

 

“美丽假日,暑来宝”地质公园参观活动完美落幕 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

 

“美丽假日,暑来宝”地质公园参观活动完美落幕 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017