注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长岭社区党群服务中心

以人为本 助人自助 真诚服务 和谐发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

中心简介:深圳市罗湖区莲塘街道长岭社区党群服务中心自2014年7月初正式启动,由深圳市日月社会工作服务社运营,中心以人为本,立足社区,为长岭社区居民提供专业服务。

网易考拉推荐

长岭社区老年人太极队荣获银奖——首届珠三角地区太极拳交流大赛  

2016-12-05 11:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2016124午,长岭社区老年人协会太极队参加于深圳市罗湖体育馆举办的首届珠三角地区太极拳交流大赛。此次参加比赛的太极队队伍共有一百多支,在这里齐聚各个社区的太极高手,展示了不同流派的太极拳法。

本次大赛中有“吴式”、“杨式”、“张式”等各种太极拳相继展出,每个队伍都展示了太极拳的风采。

比赛进行到白热化的阶段,长岭社区老年人太极队出色地展示了陈式22式太极拳,并且获得本次大赛的银奖,为长岭社区老年人协会画上浓墨重彩的一笔。

 首届珠三角地区太极拳交流大赛——长岭社区老年人太极队荣获银奖 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

 
首届珠三角地区太极拳交流大赛——长岭社区老年人太极队荣获银奖 - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017