注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长岭社区党群服务中心

以人为本 助人自助 真诚服务 和谐发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

中心简介:深圳市罗湖区莲塘街道长岭社区党群服务中心自2014年7月初正式启动,由深圳市日月社会工作服务社运营,中心以人为本,立足社区,为长岭社区居民提供专业服务。

网易考拉推荐

“药我做起,从小出发”药品安全知识小组结课了!  

2016-12-01 11:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    20161130日下午,长岭社区服务中心的社工于长岭大厦顺利开展“药我做起,从小出发”药品安全知识小组节。

药品安全知识小组内容丰富,贴近生活,旨在过形象生动的方式向社区青少年宣传药品安全的重要性,并同时呼吁社区的小朋友们重视药品安全,重视过期药品回收。前面四节小组的内容主要包括药品安全知识PPT讲解药品安全宣传教育视频分享药品箱的整理及安全知识有奖问答等。小组员们纷纷积极表示自己学习到了很多药品安全的知识和关于药品的生活小常识,他们表示十分感谢社工的耐心教导,很期待以后社工们为他们讲解更多的知识和开展更多活动。

“药我做起,从小出发”,健康是居民们关注的问题,长岭社区党群服务中心的社工希望通过药品安全知识小组,能够为居民健康生活贡献一点力量,传递药品安全的重要性。

“药我做起,从小出发”药品安全知识小组结课了! - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

 

“药我做起,从小出发”药品安全知识小组结课了! - 长岭社区党群服务中心 - 长岭社区党群服务中心

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017